手机正在浏览网页,突然提示内存不足是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
是运行内存不足,手机内存相当于电脑C盘,储存卡相当于非系统盘D,E,F等,运行内存就相当于内存条了,另外你储存卡所保留的空间也要保持在总量的5%以上,要不然,储存空间不足也会导致问题出现????
网络地址故障
浏览网页时,系统首先需要将网页信息读取到手机内存中,所以网页信息量大时就会出现内存不足的情况,建议将暂时不需要的网页关闭在试试看
这是IE模块出错。解决方法如下:
“开始”——“运行”——输入“cmd”进入命令行
输入“regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll”一般即可解决问题。
还有问题,修复安装IE。

如果IE正常,搜狗才有问题。试试修复安装搜狗浏览器。并在右上角的菜单-帮助-浏览器修复工具-自动修复。然后重开浏览器重新登录账号。

另试试更新新版安全卫士或电脑管家类软件,然后用功能大全里的电脑诊所功能,查询此问题,一般有修复按钮。
你的原机带的内存太小,一般这种 情况会出现在山寨机上!
这个你该问下派出所啦
网页内容比较多~而你手机内存不足~~