怎么把下载的视频播放器设定成电脑默认的?

4个回答 默认排序

已采纳
设置视频播放器为电脑默认可:
选中要播放的视频文件,右键,选择打开方式,点击选择程序,在选择栏里选中,然后把下面一个框始终使用选择的方式打开这种文件打上对勾,然后确定就好;
打开播放器,打开主菜单里的高级选项,或鼠标右击播放器顶端。进入高级选项,点击“文件关联”选项,勾选要默认播放的视频格式;确定即可。
360有默认设置更改唉
在360里面设置。
找一个视频文件,然后右键--》打开方式--》选择默认程序 选择一个你喜欢的视频播放器 打开
就Ke了 以后就都是这个默认了
如果要修改就 重新选一下