我的电脑20M光纤,电脑网速很快,手机网速很卡,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
手机的网速主要取决你手机的无线配置器的带宽,当然还有一种可能是路由器上有设置无线接入设备限速之类的,其实手机上网慢也算正常的
你是什么手机?是不是选了INTERNET共享?
我电信4M光纤看的一点都不卡,你说卡是下面的能量槽读的慢还是开网页卡,按道理说,你20M光纤应该是秒读的。。
如果排除是线路问题,我建议你用360杀毒,清理垃圾以及注册表和上网痕迹,因为以前有段时间我也卡,后来清理后快多了,经验之谈,先试试
手机本身因为硬件性能的原因跟电脑就有很大差距,比电脑慢也是正常的,另外手机上网还涉及到信号强度的问题
重新做个系统,不谢。
额? 你可以用360测一下各个网页的速度,看看自己的网速是不是有20M,如果用的无线路由,可以登录路由后面的IP地址查查使用网络的MAC地址,有没有人蹭你的网
可怜的孩子
20m宽带,下载速度大概也就能达到2~3mb/s吧。你自己换算一下,除以8就是理论下载速度。