美图m4手机防盗密码忘了怎么处理

美图m4手机防盗密码忘了怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你好,如果自己实在想不起来,只能是维修点刷机。望采纳祝愉快!
您好,防盗的说不上,但是丢失后可以找回,美图M4带有“寻找美图手机”功能,只要你开启了,就可以在丢失会锁定手机找回哟。望采纳,祝愉快!
如果是美图手机本身的寻找美图手机功能中设置的话,可以取消的哦。一样是打开寻找美图手机这个APP,然后将选择退出该登录账号以后输入原本设置的密码去取消哦。如果忘记密码的话就只能联系他们客服了哦
进入recovery模式可以清除
您好~ 用的是哪个安全软件呢?如果是360手机卫士的防盗功能, 忘记密码后,可以通过绑定的亲友号码找回密码,新的密码会发到绑定的亲友号码上。如果绑定了360账号,也可通过360账号找回密码。
账户密码,手机\防盗
您好~ 用的是哪个安全软件呢?如果是360手机卫士的防盗功能, 忘记密码后,可以通过绑定的亲友号码找回密码,新的密码会发到绑定的亲友号码上。如果绑定了360账号,也可通过360账号找回密码。
你好,开启了需找美图手机功能,开启该功能后为防止盗窃者关机,所以需要密码,而这个密码是你自己设置的哟。请在寻找美图手机这个app里手动关闭就好。祝愉快,望采纳。
联系美图客服 到当地售后维修刷机 望采纳祝愉快
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
格式化手机一般来说有三种方法(记得格机前一定先备份好自己要的数据资料等):
1.软件格式化:利用psiloc公司的软件sTools,进行格式化手机,锁码为12345,这个方法不会丢失线路
2、软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;可能丢失线路
3、硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路
以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信(安徽)网上商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。
如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。