美图手机2怎么修改告知栏和状态栏

7个回答 默认排序

已采纳
貌似默认不可以,root后通过第三方可以,但是root后不保修、无法升级手机、容易死机且必须去售后刷机才能解决问题。。。不建议root去修改这些不起眼的东西,得不偿失
修改方法:
1、ROOT机器.
2、使用ROOT管理器找到root/system/framework/framework-res.apk文件,复制至储存卡,再复制到电脑上,做好备份.
3、用WINRAR打开,进入\res\drawable-mdpi目录,替换通知栏背景文件以及电池图标文件。(直接拖入WINRAR,不要解压).
通知栏背景文件:statusbar_background.9,电池图标文件:stat_sys_battery_10等
4、将修改后的framework-res.apk文件从SD卡先复制到root/system目录,修改权限全部打钩.
5、再从root/system移动到root/system/framework/下.
6、重启手机.
改不了,你可以刷机
这个是不能改变的
你在系统设置/指纹和密码里开启了设备锁定时隐藏敏感通知内容,改成“显示所有通知内容”就行了
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
暂时是不可以的!