android手机如何强行刷机有谁了解的帮忙说说

8个回答 默认排序

刷不了,刷机一般也就是系统升级。直接去买个android系统的手机吧
1,将在官方网站下载好强制刷机包将解压出来的dload文件夹放到内存卡的根目录下(确报dload目录中存在UPDATE.APP文件)。
2,准备就绪-关机
3,进入强制刷机模式 ??同时按住 ??电源键+音量键加键+音量减键 ?? ??持续10S左右,

用刷机精灵试试,挺好用的,可以ROOT,可以刷机
第一种方法:请您找到您手机的电源键并长按就可强制关机。
第二种方法:您可以通过取下电池的方式进行强制关机。

顶 楼上
试试腾讯手机助手一键ROOT
使用刷机软件啊,尽量找些可以一键刷机的软件,取出那些繁琐的刷机教程,稍不留意就会刷成砖块的。像刷机大师之类的都可以啊
加群36264602,免费给你升级