为什么玩英雄联盟开全屏和无边框很卡,只有开窗口方式不卡,而且不管怎么的调分辨率和特效,都没用

5个回答 默认排序

已采纳
登录游戏,按键盘Esc键,在弹出的窗口中选择视频,将图形选项下的性能条调整到最左边,也就是得出非常低的性能配置。
高级选项下的帧率封顶,调整为25 FPS,最后确定保存。
确保游戏已经登录到主界面的情况下,在电脑桌面,按键盘快捷键Ctrl+Alt+Delete,把资源管理器弹出来。
在进程里,找到后台运行程序(音频设备图形隔离进程)直接关闭。
你要是加条内存到4G会好不少

LOL【配置要求】
最低配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo E4600 2.40GHz
显卡:NVIDIA GeForce GT240 /ATI HD 5670 1G显存
内存:3GB
硬盘:5GB
系统:WinXP / Vista / 7 / 8 / 10

推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM) i3 2120 3.3GHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 650 / ATI HD 7750 1G显存
内存:4GB
硬盘:5GB
系统:WinXP / Vista / 7 / 8 / 10
楼主你好!你的问题很好解决,你把游戏配置里边的阴影效果关掉,就不会了。
散热?你fps值多少?
fps多少?