电脑玩lol卡风扇声音大

6个回答 默认排序

已采纳
也许是散热不太好哦。
把主机放在通风的位置也许会好些。

鲁大师或其他同类软件,并不直接测量设备的温度。CPU内建的温度传感器测出温度之后,将温度值传递到主板I/O芯片的寄存器中。鲁大师等软件只是将这个温度值从I/O芯片寄存器中读出来。
但主板可能采用各种不同型号的I/O芯片,各个品牌(常见的品牌像华邦、ITE等等)的I/O芯片也在不断改进、更新。因此,任何测试软件的数据库不可能包含所有品牌所有型号芯片的信息,从指定寄存器地址中读取出来的数据自然也不可能确保准确。
其他配件,像显卡、硬盘,也是如此。尤其在面对较新的硬件的时候,出现测度测不准确的概率比较大。

另一方面,硬件本身的温度传感器也可能存在误差。

所以,有些设备能较准确地测量温度值,有些设备不能准确测量。
这配置还可以啊,你跑WIN7系统?你看看是不是显卡的驱动有问题,或者你电脑多长时间没清理了?CPU的散热风扇也看一看,这温度有点高。
电脑卡可能是散热缓存垃圾等过多造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。
游戏内可以查看FPS值,和PING值.
FPS是指游戏内的游戏画面每秒传输的帧数.越高越好.
PING值是你电脑网速的数值,这个为越低越好.
如果是FPS值过低,第一是你运行程序太多,第二就是机器配置过低.主要是三方面,第一内存,第二显卡,第三cup!
从这两方面你就能辨认出是你电脑卡的问题所在.如果是网速卡,请联系你当地的网络客服询问.
如果以上都没问题的话,建议使用腾讯电脑管家,他可以清理电脑垃圾缓存,清理恶意插件,修复电脑漏洞补丁等N多强大的电脑防护功能。把该清理的清理掉就行了、
希望能够帮到你~
温度太高,电脑自我保护,重起了

建议清理一下散热片、散热风扇上的灰尘
既然是刚做的系统就没什么问题,确保驱动安装好的情况下,建议试一下固态硬盘

有没有经常清理硬盘,里面有没有什么垃圾

还有,如果不是新电脑的话,建议检查一下硬盘,是不是有坏道