电脑可以没有声卡直接用音响吗

5个回答 默认排序

已采纳
现在的电脑主板都集成有声卡的 并且都有音频接口
试反问 如果电脑没有声卡就没有音频接口 那么 电脑接音响又接哪个接口呢。。。。

所以 答案是没有声卡不可以接音响 但是电脑不可能不可以直接接音响 因为电脑都有声卡
瑞昱 ALC662 把这个声卡驱动重新安装一下,如果找不到光盘就去驱动之家搜索
是否插头插错了
是USB的吗,上声卡驱动里调试把!
电脑就做点歌机,音视频输出到功放和电视或投影上就可以了,不需要什么软件,没讲究的可以用酷狗也可以,酷狗现在里面很多歌是MTV的