我的手机一开机上面就写着系统被刷机请之返厂重新刷机然后就关机了怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
你是不是声音键和开机键一块按了啊
蓝米。。。我见过黑米手机你信不。。。。
杂牌机,刷机无望,返厂直接换主板,或者试试开机键音量上建home建一起按开机进工厂模式,音量键选择,开机键确定,恢复出厂设置,可能是英语,自己百度翻译吧,每个手机的进工厂模式的键位都没准,但基本都是开机键加任意一个或两个键一起按的,自己慢慢试吧
重新开机
我也试了都不行
怎麽解决
没事,再去刷就行了