手机电量不足自动关机后在关机状态下充电12小时,还是无法开机怎么处理

确认充电无误

8个回答 默认排序

随用随充就好了
锂电池没有记忆功能,充电不能超过9小时 否则对电池有损害,充电不能等到电量全用光 低于20%就可以冲了 推荐你下一个金山电池管家 那个东西挺好用的
我也是这种问题 每次用到20%的时候自动关机,必须用数据线才可以开机,开机后电量还是20%有时候是百分之80自动关机,头疼,因为工作原因一直没有时间去售后,你那边去售后得到什么样子的结论,求分享
充电保护
这种情况,果断直接找售后
完全不用担心……现在的手机都是锂电池……几乎没有记议效应……并且厂家出厂前已激活过……
你确定手机电池前几次需要充12小时?

建议先普及一下锂电的基本常识 和充电电路的工作原理,先搞明白 电池容量 充电电流 截止电压 ,过冲过放等基本知识吧

现在怎么还有人相信锂电池要充电12小时这类愚蠢的说法呢
网上有介绍