关机方式下能抹掉iphone上的数据吗?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone在关机的状态下可以实行远程控制抹除掉手机上面的数据。这就需要借助iCloud网站来操作。
2、登陆到iCloud官方网址,然后使用手机登陆的AppleID账号登陆。
3、登陆到iCloud网站之后,点击查找我的iPhone进入。(注意不同的浏览器有的打不开查找我的iPhone界面,可以使用百度、火狐或者是谷歌浏览器操作)
4、进入到 查找我的iPhone界面之后,在所有设备上面选择iPhone,然后就可以在右侧显示的小窗口上面选择抹掉iPhone。这样就可以在手机开机联网的情况下抹除掉手机上面的数据信息。
不能100%200
手机问题吧