电脑太卡,需要换什么配件,配置如下

6个回答 默认排序

已采纳
玩大型游戏卡是没办法了,程序运行卡就重装系统,关闭没用的自启项目,定期清理垃圾整理碎片
很明显的是显卡显存太低了,64MB显存,
1、这个独显跟没有差不多。2D游戏都够呛。
2、建议512显存吧,玩一般的3D游戏都没有问题。
显卡 Nvidia GeForce 6100 nForce 405 ( 64 MB / 精英 )
N61的集成显卡.. 200-300块 随便买一块显卡去 就可以了.. 给你几个型号 你自己去买吧 4350 5450 GT210 品牌随便... 这个配置的电脑 无所谓.. CPU也低了..如果再换个CPU X2 240的 加上显卡一起 不会超过550
此配置太过入门级
不适合玩3D游戏,更换配件不划算,推荐将更换配件资金用于另入手一台二手主机
加大内存,会有非常明显的效果,有条件的话显卡也换一下,如果你的主板不支持ddr3的内存,那就没有太大升级价值了,可以换电脑了。
还是换电脑吧,这个电脑说真的,无任何换配件的价值。
不考虑显示器,单单主机的话,价格在150元差不多。
购买任何配件 多比这个价格高了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定要换的话。
买个 CPU , 6000+ 约50元差不多
买个 显卡,9600GT 约150元差不多
买个 内存,2G约200元差不多