我的电脑要换什么硬件会比较不卡,玩游戏能多开

8个回答 默认排序

已采纳
换主机,建议i5 6500+GTX1060 6G 目前主流游戏配置,价格6000内
这很正常 和内存还有硬盘的性能有关 上个SSD就会好很多了 加载游戏也会快很多
直接,换CPU,这个主板最高支持赛扬双核的

我给你推荐一款Intel 奔腾双核 E2200(盒)
CF 最低要2G 内存, 你加个1G DDR2 800 二手的才60块钱, 如果要玩孤岛危机就自己买个4850 淘宝上300-400 影驰的, 钱多就GTX275 555 块, 秒杀主流游戏
你这配置快淘汰了!刷XP系统吧,能玩比什么都重要,讲究那么多做什么!硬盘用久了有坏道系统迟钝,游戏读取卡,低配刷高版系统也会卡,你CPU内存显卡都是菜,哎
这个配置完全够用玩CF和CS了,估计是你电脑中毒了,还原系统或重装系统吧
呵呵了,我不用显卡,光用CPU的核显都上八万了,特效全开是不可能的
你的硬盘数据问题,把C盘引导盘重做,或者重装系统就OK了。