我的电脑除了换显卡还需要换什么

8个回答 默认排序

已采纳
你的平台限制了你的升级空间,实在要升级就换显卡,换个好点的显卡以后用到别的机器上也可以,你要换了CPU就只能在这机器上用,所以不建议。如果实在想换CPU 那就重新配主机。
用1080 CPU有瓶颈了,4590最多上970。
中配吧,玩一些游戏还是应付得来的,看你需要玩什么大型游戏,中档的600左右
建议gtx750或750ti
你的是dell笔记本么
普通型号不能换显卡的
只有高端型号如外星人才行。
上边这套,目前看内存也用换,现在是DDR4的内存,你是DDR3的内存,而且2G的内存也太小了。硬盘可以不换,但根据预算加个SSD会更不错。还有就是电源是多大的,根据你希望的配置看看是否够用,是否要换。从配置上看,应该是一个老电脑,如果预算不紧张,电源最好也换。
如果换显卡+CPU+主板+内存,基本和新电脑差不多了,主要看预算和用途才好推荐。
因为你显卡驱动没完全的驱动上,你现在可能用是兼容显卡驱动,!到英伟达官网现在一个你显卡型号的 驱动 再装 就有了,,,如果装不上 那你显卡可能是假卡!~ 被刷了
这个显卡基本上就是个亮机卡,建议内存升级到4GB,显卡换成GTX750Ti或者是AMD HD7750,,,