我家电脑玩游戏很卡,是不是换个显卡玩游戏就不卡了,求高人指教。换什么显卡?

5个回答 默认排序

已采纳
大哥,你这个配置要玩什么游戏
你的处理器、主板、内存、显卡我觉得都只能玩一些简单的游戏,目前流行的单机游戏对你来说都是象神一样的。网游基本你也跑不动了,
你这个主板现在也还不上好的显卡,只能用很老的显卡。
建议你换个电脑,也不贵2500+就很好了。
要是你是想换显卡,我可以去给你查一下
想换电脑我可以给你推荐一下配置
你电脑的内存是不是太低了,建议可以加一个内存条!
那要看你玩的什么游戏啦!
再看看配置够不够,或者声卡兼不兼容。
重装系统作用不是很大
那个多半不是显卡的问题,当然显卡也占一定的比例,比如说你办理的是网通的,那么玩电信的游戏区就卡,同样的你如果办理的是电信的玩网通的也卡,还有就是主机配置,CPU,内存条啊,等等, 我给你推荐个好的配置,独立显卡,双核CUP,内存条有一百多俩百个G就够拉。
整个配置平台太低了,没有任何升级的必要。建议你换个机箱吧亲,现在电脑便宜的一塌糊涂。