做设计电脑会很卡,3D建模一类的,请高手看下是哪个方面硬件问题,那些需要改进。

4个回答 默认排序

已采纳
处理器 不太行啊
显卡 有点勉强
不过,笔记本一般除了内存、硬盘都不能升级啊

有资金换Y470吧,什么问题都没有啊(极品机子啊)
Y460也不错,最好i5处理器的

没有资金重装一下系统、更新驱动试一试

希望能帮到你 (⊙o⊙)
笔记本电脑可能也就能加加内存条,换成SSD硬盘。
显卡太差,这种配置做不了3D建模的。
1楼瞎话 3D建模跟显卡没半毛钱关系
问题你是笔记本 估计是不能改进了 就跟1个有关系
CPU 主频不够高 就2.0 建模的时候只会用到一个CPU(据目前了解似乎没有支持多核心建模的民用软件) 这个U物体过两百万面 物体数过2000 应该就挺吃力的了

渲染的时候才极限的使用到内存 和专业显卡 普通显卡有没有都无所谓了