电脑换了网卡以后网速很卡怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
首先你要确定是你网络线路,和设备没问题
然后,你网卡,可能出现短路,将老网卡彻底禁用掉
如果还是这问题,那么你可能被ARP了,或者说,你的线路被人盗用

然后,要注意的一点是,像在线听歌,看电影,讯雷,电驴之类的东西,不用的时候不要开
这些东西一开,就会占你带宽,不管你用不用,都会把你本地的资源往网上传。很占网络的。

回答完毕!
看看网速能到多少,50K以上玩LOL是没什么问题,延迟100左右
可以设置双工模式试试:在桌面右键网上邻居,单击属性,跳出对话框,再右键本地连接,单击属性,在跳出的对话框中单击配置选项卡,再单击高级选项,在属性对话框中选中“连接速度和双工模式,”在右面值的对话框中选中100Mbps全双工,就可以了。确定,退出。再重启电脑。
无线没有不卡的,最好是安有线
你可以下载个2011驱动精灵;更新下网卡驱动试一下;看看有没有效果;
网速卡的原因也很多;你在下载东西的时候会占用资源;网速就会减慢;开网页时就很慢,
软件程序开多了也是一样;占用网速,也会慢,
你家里用的是几台电脑哦;电脑用的多;也会抢占网速…
启动程序多了也同样;电脑中了病毒了;也是会出现网速慢;杀下毒试试……
实在不行重装下系统试试…最后不行的话;那就肯定你的网卡有问题,(前提你的网络宽带是正常的)
楼主——希望对你的问题有所帮助;谢谢!