电脑近来老是出问题。无缘无故就死机,就是画面突然就不动了。有时一直操作就没事,不动它几十分钟就死机

7个回答 默认排序

kw

腾讯那破机器又不是没人知道- -,腾讯自家的事情 ,没准过一会就好了
中毒、
cpu温度过高、可以买个好点的散热器、
小机箱散热不够也容易死机
先杀下毒,在你看下最近下载的软件,有些软件之间或者跟电脑会起冲突,我一个同事的电脑就是一装360就死机,打VGA驱动也死机;软件没问题的话就查硬件;一般内存,电源出问题的可能性大点。最直接的方法就是你备份好资料重做系统,最好全盘格式化;如果还有问题就百分百是硬件问题,在家里一般没条件让你有多余的部件去换,只能拿到维修的地方让他们帮你查是哪个硬件有问题。
你好,咱俩的问题一样,据我多方面问,是技嘉Z77P-D3这个主板的问题,PCI不是原生的,是PCI-E桥接的,我换成B75完美解决。我的声卡是创新0460,也是突然就卡死了,不动了。你可以改成用集成的,不会再出现这个问题。
明显是电源不够用,索泰打的都是大功率,玩大游戏就会不够用了~
楼主你这个电脑日常应用的时候会出现这种问题吗?比如看电影啥的。如果是玩游戏的时候出的问题,是只有魔兽出问题还是?
电脑配置出现问题。我家里的电脑也试过这样的情况。整个主机搬到修电脑的地方,让修电脑的帮你看看吧!