为什么我的电脑玩lol总是要卡屏然后动不了无响应一定要任务管理器把游戏关了再重进

4个回答 默认排序

已采纳
楼主是刚刚加载,还是玩了一会出现?
建议你用一些专业的软件测试硬件,比如腾讯电脑管家,打开管家——工具箱——硬件测试。官网都会有推荐配置表的

是不是大区人多,你可以换个试试
如果刚刚进入就失败,你可以修复下。打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——【英雄联盟登录失败】
温度高了么?英雄联盟游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
【打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启】
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。支持所有常用的浏览器,使您上网*忧。智*分配网络资源,让您的带宽使用最大化
打开电脑管家——电脑诊所——搜索【游戏卡】——【玩英雄联盟卡】

【回答问题不容易,不懂可,满意请及时采纳!(*^__^*) 嘻嘻】
重装显卡驱动或者换成32位的系统,虽然64位系统能识别更大的内存,但是游戏兼容性稍差,也会经常出现无故退出的现象
更新有bug
退了游戏 重新登陆的时候在右上角 【QT语音】那里打钩 就好了 这个是企鹅的bug 必须开qt语音不然就卡死
看你的处理器很给力啊 显卡应该也查不到哪里去 带不起游戏可能是垃圾太多了吧 要是不行就重装系统 应该能解决你的问题