键盘上截屏按什么键

8个回答 默认排序

先ctrl+alt 后a
上QQ 或遨游 都有截图功能
  有可能就是ALT键坏了。你再仔细把每一个键都检查下。如果真坏了那一般可能就是键盘用久了接触不良。可以拆开修的。或者干脆买新键盘吧,也不贵
哈哈,按下截屏键(Prtscn sysrq)后,所截的图片还在内存中,需要你启动附件里的画图,然后把它粘贴下来才可以保存呢!那样你就可以选择保存再那里了!
这是登陆QQ后才能用的
拿QQ截图,然后使用红蜻蜓截图软件
QQ截图。、、、
不是吧。如果你打开画图,在它上面粘贴就应该是图了。
出现英语单词可能是你以前的剪切版中留的,在这次打开时继续用了。