怎么样使用自己电脑的实际网速啊?我的电脑4m每秒的下载速度看视频根本卡得醉了…求大神

4个回答 默认排序

已采纳
4M 理论下载速度在384K/s-512K/s之间,视频看不了可能是:
视频资源不够,网络无法获取更多数据的来源,因此缓冲慢
网络拥塞,上网高峰期会导致网速变慢
使用了超高清视频,超清视频文件大,需要更高的网速
浏览器兼容问题
AMD让人蛋疼的U最好用鲁大娘检测下 发张详细配置图
你宽带是4M,每秒差不多能跑400KB,如果只有你一个人万LOL是不会卡的,但是如果有人看视频或者下载东西那你可能每秒跑的很不稳定。建议你要么就一个人用,要么就限制下网速,比如别人的电脑(手机)每秒最多跑100KB之类的,就可以了。当然如果有4个人用的话,你照样会卡的
1、你的电脑整体配置是什么?网络是否正常呢?
2、键盘上同时按住Ctri+Alt+Delete,选择启动任务管理查看下内存,CPU占用率是否过高。
3、如果内存,CPU占用率的话,需要升级了哦,或者不要同时打开那么多视频。