OPPO手机清除凭据,删除所有安全证书了,怎么处理?能不能恢复

6个回答 默认排序

这个没有什么用,你要是不放心的话,就恢复出厂试试吧……实在不行从新刷一个官方的刷机包。希望采纳。
可以恢复 但是私自root后工厂不保修了
有系统备份还行 没有只能重刷了
将内存卡从手机中取出来,用读卡器插电脑上。下载、安装:数据恢复软件即可。注意:用这种软件,也只能恢复大部分的照片,没法全部恢复。
你的机型不要ROOT我的和你一个机型的一ROOT就死机!你把ROOT移除就可以了!不要ROOT了。手机管家里面有移除
可以,root软件基本都带有清除root