电脑shift+-打不出下划线只打出——怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
英文的时候呢?

如果这2个组合键打不出你想要的双引号,请切换输入法,中文状态和英文状态的双引号是不一样的。中文状态下切换一下全角和半角
打不出汉字,全是大写字母,主键盘的数字键打出的是符号原因分析:
  1、打不出汉字,说明 输入法不在中文状态;
  2、全是大写字母,说明 键盘的caps lock 按键处于大写状态;
  3、主键盘的数字键打出的是符号,说明 shift 按键处于卡住状态;
解决办法如下:
  1、将键盘 shift 键,拨回 弹起,不再处于卡住状态;
  2、再按一次caps lock 键,关闭 键盘大小写的键盘灯;
  3、将输入法(ctrl+shift)切换为英文即可;