玩音乐的朋友们 大家好 小弟想做音乐制作 问题是软硬件需要哪些东西?例如电脑配置 声卡啊 音频连接等

4个回答 默认排序

已采纳
那就用水果吧,我有水果的中文版解压包。或者SAM8也不错。
软件用Cool Edit Pro 2.1,电脑没有独立声卡就声音不会清晰的。
好的!软件用Cool Edit Pro 2.1,电脑配置如果可以买独立声卡,艾诗恩的或者创新的都可以,麦克风可以买得胜的!
软件用Cool Edit Pro 2.1,电脑配置如果可以买独立声卡,艾诗恩的或者创新的都可以,麦克风可以买得胜的。如果是内置声卡那就用动圈麦,如果是独立声卡就用电容麦,阻抗不要太高,敏感度一般就可以了。