红米note手机被偷了有办法找回吗?已经打电话过去是关机了,怎么处理

红米note手机被偷了有办法找回吗?已经打电话过去是关机了,怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
虽然小米云服务有账号定位功能,但是一般被偷都会把卡刷机,如果这样就没办法找了
手机连wifi,拔手机卡,可以上网又是关机。另外一种方法是,使用安全管家的黑白名单功能,限制只有信任的人才可以拨通电话,陌生人不可以。
没有,找不回来了,你就认倒霉吧