红米手机闪退怎么处理

红米手机闪退怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
双清一下试试
双清教程,用于清除锁屏密码,解除刷机后导致的多个软件闪退问题等问题
双清前如果可以的话用手机自带的备份软件,进行备份
双清需要进入手机rec模式,进入方式有两种
1,点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
2,关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键(移动版版红米1s是音量下键,联通/电信版红米1s是音量上键!),点亮屏幕后放开按键
然后就看到三个选项
recovery mode 意思是进入rec模式
fastboot mode 意思是进入线刷模式
norma boot 意思是重启
此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用
按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现
一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清
3.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】
4.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】
5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启
你好,这种情况,先建议你root试试,
进行root红米手机开发版是手机上自带root的
稳定版的需要软件root,
稳定版的可以在应用宝上获取root,
在应用宝获取root成功率会比较高,风险低,使用安全,可靠。
root如果解决不了问题的话,
只能刷机了。
先说是不是正版
天字第一号,没出现闪退啊
根据您的描述,建议您可以尝试一下下面的方法看看:
①点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。
②卸载后重新下载安装相应的程序。
③如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,您可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下。方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文清除数据清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。
④如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,您可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。
⑤建议您备份重新线刷一下您的系统版本后尝试。
红米如果没装googleplay框架的话进不了游戏,如果是红米note因为屏幕分辨率太高(1080P)所以没法玩,并且MIUI还有FC的问题