为什么我的储存卡在手机上和电脑上打不开了,我把我的储存卡放到别人手机上就可以打开,把别人的储存卡插到

6个回答 默认排序

手机的问题 中毒了 可能 实在不行 把tf卡格式化下
先备份盘里的数据
再到手机里格式化。。有的手机的存储卡必须要在手机上格式化的,因为要生成几个手机的默认的文件夹,
没有安装
这卡已经损坏了,你还是放弃吧,数据都是不完整的,我用过N个修复器了,能保住你张卡已经是很不错了,如果你要修复卡的话可以在电脑上用读卡器进行FAT格式化,别用FAT32的格,那样手机无法识别的
你的手机肯定是诺基亚的吧?我们也出现过这种情况,这可能是设计者的一种防范错失,不过感觉不太现实,每次手机放入别的卡,就会出现这种情况,有必要可以先备份一下。
你好,是不是你手机有问题哦,之前有过类似情况吗…