储存卡插在公司电脑上复制一点东西 但却却打不开储存卡,显示 无法访问 拒绝访问

4个回答 默认排序

已采纳
应该是你们公司把USB接口给禁用了,无法读写
解决方法:在“运行”对话框中输入“regedit”,回车后,打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentCntrolSet\\Services\\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“2”。点“确定”按钮并关闭注册表编辑器,重新启动计算机,使设置生效。
提示:“Start”这个键是USB设备的工作开关,默认设置为“3”表示手动,“2”是表示自动,“4”是表示停用
BOOST里面
出现了了盘符没有,
如果出现了,就多等一下,
在有的情况下,电脑处理的不是很快也会出现你那种现像。

等了很久后还是一样的情况,那你就插到别人的电脑上去试试看。
接触不良,检查接口和连线。
请参考