为什么我的手机储存卡插到电脑上打不开,而且换了两个储存卡都不行,又换了一个读卡器还是不行~

6个回答 默认排序

已采纳
在手机上能用吗?你要判断是卡的问题还是电脑的问题
换个读卡器试试
卡机了
换个读卡器试试,别去量产,量产要看主控芯片的,读卡器比较特殊,不想u盘,量产难度非常大,很难成功,弄不好就把卡弄坏了,有可能是你的读卡器摔过,里面的晶振坏了,
原因很多,首先看是否中毒,其次用钱将内存卡铜芯片打磨一下,不行买个读卡器试试,如果还不行,就另换张内存卡,我以前的卡也是这样,最后我换卡了
内存卡坏了吧