昨天买了一个储存卡,结果手机照片复制到储存卡后不能再电脑上打不开,再装到手机中也打不开了,求助啊

8个回答 默认排序

已采纳
乱七八糟的问题,搞得我没心情。
呵呵,您好,你这个内存卡是不是次品啊,还是你那里触摸到内存卡导致它坏了啊。还是你使用不当啊,好好的内存卡给你搞坏了,你,,,,,,,,,,,,,,
呵呵,打错了,TF卡还是可以用的吧,是不是格式不支持。要么就是卡坏了。
有人知道可以把东西复原吗??
看一下是不是格式的问题
因为你的手机不支持3JP格式的视频 你下载一个转换器 转换成手机适用的视频格式就可以了
估计你被JS骗了,可能是水卡,容量不足,你复制的东西,大于实际值的时候,文件就被损坏了,所以就无法播放了。
很有可能是有问题的坏卡,要么去下载一个测试内存卡的软件测试一下....
低格式化一下
不行卡就烧了
废了
找专业数据修复公司弄,