为什么有些东西下载到储存卡上却打不开?

7个回答 默认排序

已采纳
设备不支持内存卡格式。例如:手机只支持FAT格式
驱动没有安装好
这个要在设定里面预先设置好 还有在下载软件的时候另存的时候存内存卡里面
格式不对吧
你先找个读卡器装上内存卡,然后插到笔记本上。到我的电脑看是哪个可移动磁盘,下东西可以直接下到那个可移动磁盘里也可以先下到我的电脑里。删的话直接右键删除就行,不过删除的东西是直接删除而不是进入回收站。
使用UC浏览器 时 在设置 里 设置好默认下载地址 为SD卡
手机连接好电脑 把软件 复制到 可移动磁盘 就可以了。
安装到手机上? 安卓机2。1 2。2 需要先APP2SD的 2。3可以直接移动到SD卡上
手机内存卡吗?可能格式不对