手机内存卡打不开了,擦在电脑上说:要格式化。手机上显示,内存卡以损坏,怎么处理哇。 我卡里有东西哇。

6个回答 默认排序

已采纳
一个方法可以尝试,把卡放别人的手机上(山寨机可以试试)看看能不能读出卡,可以的话或许你的卡就有救,这时就要尝试删除卡里的一些无用的文件及文件夹,保留有用的,经过一番删减后再把卡放回你的手机就能读出卡的内容了;反之,其它机子都无法读出卡里的内容的话,你的卡就只能格式化了。
只能格式化,再让手机自动见文件夹在使用
晕,这不是有毒,而是坏了~~~
你可以考虑再买个新的了。买存储卡的时候,记得看看存储卡的速度哦。我现在用的是CLASS 10规格的内存卡,速度比CLASS 4的快得多。
有毒也不会有这样的现象 这应该是卡坏了。
卡坏了,没有办法了,如果是保固五年那种,拿去问问售后,杂牌扔了吧!
用NDD试试,如果没用。只能用SDformatter格式化了。