你好!我用电脑下载了个软件在手机储存卡里,然后储存卡就打不开了。我用橡皮擦擦了的还是不行。

8个回答 默认排序

已采纳
拿内存卡到另外的手机上试试看,是不是在这个过程当中内存卡坏了。
很好解决的, 把你的读卡器从前置USB上拔下来, 然后从电脑机箱后面主板上的USB接口插上 好了 看看吧 应该已经解决了你的问题
因为你的手机不支持3JP格式的视频 你下载一个转换器 转换成手机适用的视频格式就可以了
1查看存储卡是否插好,2重启一下手机,3重新下载,如果问题解决麻烦采纳一下
用读卡器试试, 不行就是卡坏了
换个手机装一次再试
可能是杀毒软件的关系,楼主是不是设置杀软默认即时查杀U盘?
读卡器有问题,不支持超大容量的,你不信换数据线,就行了!!谢谢