为什么我的电脑打字很卡,是电脑配置差的起因吗?还是硬盘或是什么的起因?

8个回答 默认排序

已采纳
时好时坏
检查一下硬盘坏道
显卡不行
你这配置太差了,电脑好不好和硬盘什么的都无关,和处理器和显卡有关,你这电脑处理器和显卡太差了
DNF要求的最低配置 :
CPU P4 2.0 GHz
内存 512M
显卡 128M显存
游戏容量 1.9G
操作系统 Win2000,XP

推荐配置
CPU 双核1.6GHz X2
内存 1G
显卡 256M显存
游戏容量 1.9G
操作系统 Win2000,XP
这配置也不低啊!不过聊天都卡?建议先杀毒,用avast杀软(免费版就够你用的了),不建议用别的杀软,因为它占用电脑资源非常的小!avast下好后立刻杀毒!还有下优化吧,Advanced Systemcare和CCleaner一起用,前者优化后者清理,建议不要下任何国产优化,都太不靠谱了。Advanced Systemcare和CCleaner至少很靠谱,不会把电脑优化出什么问题来,至于效果嘛应该可以秒杀全国产优化!还有Advanced Systemcare4.1.0序列号百度搜,然后断网注册。还有想问一下你们家网速不会小于1M吧?C盘里不要装任何软件,不然电脑会变慢的!反正我猜照我说的做应该会有效果的
你的配置也不是太老
你的C盘建议调整下40G 然后 装的任何东西都不要装到C盘去
是在不行用360优化下去吧
用360或其它杀毒软件清理系统,查杀一下病毒试试,最好的办法就是重装系统!
鲁大师检测一下配置,截图来看看……