为何我的电脑声卡好着,就是卡麦,怎么也调不好?

5个回答 默认排序

很高兴为您解答:
这应该是声卡驱动的问题
你从新驱动下你电脑的声卡驱动吧
打开腾讯电脑管家一软件管理一驱动软件
然后你在更新下你电脑的驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
这简单,装个声卡,哪台电脑不装声卡的啊
电脑是不是笔记本,如果是笔记本的话则可能有静音键,检查一下。
如果这样还不行,你更新一下声卡的驱动再试一下。
一般就这两个原因
晕。。都是新买的于声卡有个P关系啊。。
还调声卡?怎么调?到显示器里拔出来吗?一听这个问题就知道那人说错了。
解决方案:在机子没有问题,YY软件都正常的情况下就是声音那项服务每启动。因为你也知道中国使用的操作系统都是盗版的。甚至很多都是直接刻录过来的。导致了声音服务没有启动。
解决方案:在开始-运行-services.msc 回车 找到windows adiuo (服务太多,一个一个找太慢,就按住W键可以快速定位到上面,很快的)——手动-启动服务

就万事OK了 ,因为我就是一个做系统的。机子没声音的问题看的太多了 嘿嘿
如果在不行你就M我 。。
可能是游戏设计时只考虑到了集成音频设备
你装了独立的游戏检查上可能会出现故障