我的电脑有的时候打开网页就定屏了,也不死机,按下CTRL+ALT+DEL就过来了,是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
如果只是打开网页时才会出现的,那可以抛开硬件问题,从软件查起吧,浏览器可能有问题,有点病毒之类的,重做系统也不行呀,
1杀毒
2整理一下内存,粉碎碎片
3重装
死机是正常的啊,任务管理器出不来很正常,说明你的机器要重启,就这么回事
上面的说的不错
呵呵
我来说几句
我家电脑本来网速很慢
现在很快
首先要经常杀毒
然后检查一下你的网线
你是用的拨号上网还是什么啊
可能是线的问题
杀毒!
先杀毒,然后用 上网助手 加速
建议您先重装系统试试,不行建议您送修检测内存和主板