移动设备#电脑打开iTunes就卡死为什么

7个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】: 系统中USB移动存储设备不显示盘符 【原因分析】: 1. USB移动存储设备盘符与其他磁盘分区盘符冲突 2. 注册表内键值 【简易步骤】: 方案一:首先排除USB移动存储设备盘符与其他磁盘分区盘符冲突问题。可修改USB移动存储设备盘符尝试。 【我的电脑】—【右键】—【管理】—【磁盘管理】—【磁盘】—【右键】—【属性】—【常规】—【u盘】—【确定】 方案二:检查注册表内键值 【360安全卫士】—【软件管家】—搜索【Registry Workshop】—【下载】—【 Try It】—【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbehci】—【Start】—把【Start】的值修改为【2】—【ok】—重启电脑。 【解决方案】: 1. 点击【我的电脑】右键【管理】(如图1) 图1 2. 点击【磁盘管理】,右侧磁盘1中的【磁盘】右键—【属性】(如图2) 图2 3. 【常规】中输入【u盘】,点击【确定】(如图3) 图3 方案二:检查注册表内键值 1. 打开【360安全卫士】—【软件管家】—搜索【Registry Workshop】—点击【下载】(如图4) 图4 2. 下载完成后,弹出安装框选择【next】(如图5) 图5 3. 选择【I Agree】(如图6) 图6 4. 选择【next】(如图7) 图7 5. 选择【Install】(如图8) 图8 6. 选择【Finish】(如图9) 图9 7. 点击 【Try It 】(如图10) 图10 8. 在Address中输入【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbehci】,按【enter键】。双击右侧【Start】(如图11) 图11 9. 把【Start】的值修改为【2】,点击【ok】。重启电脑后,重新插入USB移动设备,盘符即可恢复正常。(如图12) 图12 注:这里Start的值为 3 时表明开启USB设备连接; 值为 2 时表示USB设备连接自动状态; 值为 4 时表示禁用USB设备连接。
首先杀杀毒,看是否是软件的问题。如果一运行程序就死机,那就可能是硬件问题了。然后逐一排除硬件问题吧。重点是主板和显卡。
P4有毒
BUZHIDAO
有病毒
应该是正常的,是你电脑的硬件设备,SD、MMC可以读取外部的闪存卡,Memory stick是读取记忆棒的,Sony的产品比较多!
没有和ITUNES连接上。