电脑大概每隔半小时会发送大批字节,然后电脑就卡死了,整个局域网也瘫痪了,杀毒软件都没查出病毒。

4个回答 默认排序

已采纳
局域网电脑都有毒了,只处理一台没用,电脑装好要打补丁,防毒软件,开防火墙,查找病毒主机。
您好:
这说明您的电脑中了木马病毒了,导致您没有查杀出病毒的原因可能是您的安全软件版本过旧导致的,建议您使用最新版的腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以,腾讯电脑管家是完全可以帮您查杀干净电脑中的病毒的,杀完毒重启电脑后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这种情况很显然是非常不正常的,应该是局域网内存在病毒啊哥们

你尽快杀毒吧,这病毒貌似在窃取你电脑数据

1,下载腾讯电脑管家“8.11”最新版

2,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

3,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
应该是存在病毒的
安装个杀软啊 之后进行全盘查杀
如果你的电脑想成为病毒库和养马厂,和经常安装系统密码被dao
你可以不安装,让你的爱机“裸奔”。
建议用腾讯电脑管家 进行杀毒的
管家是杀毒管理二合一,并且兼容性很好
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别**、钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害