声卡唱歌用什么效果好听

6个回答 默认排序

已采纳
不是什么效果的,而是你有什么效果的。

你觉得那个效果好的就那个的。另外看声卡和麦克风是怎么样的。

如果是根据你声线和设备去独立调整出来的。那些效果就好的了。
你可以和我联系,我也有这块声卡,唱歌效果很好
你自己录音一下就知道是怎么样的了。通常自己的录音的效果 跟出到去房间效果的相差 一半左右而已。现在网络传输根本达不到跟自己听到的是一样的。
你说安装调试多没问题 自己耳机听的声音和发出去的声音 不是一回事 不知道你装的什么驱动 ,现在5.1声卡都装kx驱动,yy里有个设置 应该选在混音上吧
YY唱歌里可能那个频道没设置全频高音质

CQE

这个又不是创新声卡的。没有这功能的。主要是伴奏左右声道比较难 分离出去的问题的