声卡是不是要精调才方便使用,

7个回答 默认排序

已采纳
看是什么的声卡和麦克风的。如果便宜低端那些的。不建议做什么精调试的了。

如山寨创新0060声卡加100.200块钱麦克风这些的。除非你声卡和麦克风有1000左右的。

才考虑做精调的吧。因为这些调试都是200---.300以上价钱的呢
理论上是这样
网络K歌,效果最好的就是创新的声卡,你是笔记本,只能是选择创新的X-FI SURROUND 5.1 PRO这款声卡,支持XP WIN7,但是这类外置的声卡不支持KX驱动,价格是不到500元,还有个便宜的是X-FI GO,这个声卡是两声道的,但是体积很小,携带方便,内置1G优盘 同样可以唱歌,价格是400多元。用笔记本选择余地比较小。麦克风就多了,从几十元的动圈到几万元的纯专业电容麦。
直播可以在电脑上播
手机唱歌可以不用声卡,准确的来说应该是外置麦克,但是外置麦克风一定比手机自带的要好。
笔记本一般都是用usb连接的外置声卡~声卡上具备了众多插孔可以连接耳机话筒等~声卡都是通用的~但是如果使用声卡的软件效果会消耗电脑资源~配置过低~效果就会无法实现~或者卡顿~买声卡可以联系我……亲
右键任务栏中的小喇叭选择录音然后右键选择“立体声混音”然后选择“启用” 确定看看是否可以解决这个问题。
去你的电脑官网下载正确的驱动安装就可以了