A9和“A10”两个平板电脑cpu那个好?

3个回答 默认排序

已采纳
在台电P76、昂达VX610W以及艾诺NOVO7领先版等机型的宣传文字中,均以A10为宣传噱头。前段时间,千元级平板电脑多以ARM Cortex-A9处理器为宣传噱头,而且A9的性能不错,用户一看到A9处理器,就知道这平板电脑不错。而现在又冒出个A10来,按照惯性思维,数字越大越好,用户下意识地就会认为A10比A9好。如果你这样想,那你就大错特错了,这里的A10跟前面提到的A9,根本不是一回事。A9是ARM Cortex-A9架构的简称,它不是一个具体的处理器,而是一个方案,而这里的A10仅仅只是某一款具体芯片的名字,A10的全称应该叫“全志A10处理器”,事实上它只不过是一块基于ARM Cortex-A8架构的芯片而已,其实并不如A9架构处理器的性能,只是在命名方式上打了一下擦边球,用赵本山的话说就是“忽悠”。而厂商所标称的1.5GHz的超高频率基本也只是一个可望而不可及的高度,实际当大家入手机器的时候,真实频率也就只有1GHz左右,所以这款处理器并没有厂商宣传的那么神奇。
从未听过A10 A9都双核了,A10 四核?
ARM 直接接数字的现在只有 7 9 11
你好,为您推荐几款如下:乐凡F3S钻石版、原道W10 pro、华硕MeMO Pad 8(ME581C)、蓝魔i9s(32GB/WiFi版)、戴尔Latitude 10(基本版)、乐凡F3(4GB/64GB/WIFI版)、松下FZ-M1、VOYO WinPad A1(64GB/WiFi版)、Acer ICONIA_W510-27602G06iss、ThinkPad 8(20BN000WCD)、台电X80h、酷比魔方IWORK8(U80GT)。希望回答对你有帮助。