使用移动硬盘看电影为何会卡?

8个回答 默认排序

已采纳
因为直接在移动硬盘看电影是通过USB数据线把内容从移动硬盘读取到内存中(内存不够大就要用你的电脑硬盘做虚拟内存),USB线传输的速率也会影响到观摩质量。而且,这样肯定会有损害,我的移动硬盘经常直接看电影,结果现在用起来常常会卡,估计有问题了。
你游戏还是装在本地吧,这么和机器硬件互动大的东西,单靠数据线,太危险了。
电影要看的时候,拷贝出来,这样比较好!
好好保管移动硬盘,尽量延长它的寿命。
大概是卡巴的问题吧,很占内存的,你内存不大建议不要装卡吧
台式 玩游戏的话 还是台式 一体机肯定无法发挥那性能,台式建议还是去电脑城配组装机,现在3000块都能配置个好点的主机+差点的显示器了,要求就是主板千万不要集显的 只要插独显的,很多配电脑的就是忽悠不懂的,搞什么集显主板,到时候再加独立显卡 无法发挥显卡最大性能
硬盘供电不足,就好比放老电影的机器供电不足的时候只有声音没有图像一样
和那个没关系 没了OFFICE应该更快.. 把卡巴卸掉 用360来杀

还有可能你笔记本配置比较低 所以开大程序 CPU肯定100%

把卡吧卸掉 现在用360是最好的
电源供应不足,不要这样使用移动硬盘。移动硬盘主要用于数据备份和数据交换。
有点落后了 玩游戏应该不够用 现在新组装3500 就要很不错的了 4g内存 1000g硬盘 还有i3 4130
没有什么问题,下载时候硬盘频繁出现读写操作!声音就会大点,另外看高清cpu和显卡风扇也会加快转速!声音当然也会大!
另外你的机子也旧了,属于老太太了吧?该换新机子了!
看视频会卡一下,那么说明你的显卡驱动没有装正确,建议用显卡官网的原配驱动安装!