3D max 做图特别卡 怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你电脑的配置不行 带不动 面越多 越卡 分段线越多越卡 模型越多越卡 你可以先把你做完的隐藏 或者冻结就行 3D Max软件本来对电脑的配置要求就高 电脑配置越高 渲图越快 你组装一个6000——8000左右的电脑绝对够用 你那电脑配置太低
coreldraw...
3D首先考虑的显卡...玩游戏也看是什么游戏啊。只要大型3D游戏的话玩的666,基本上做3D问题不大,渲染的话就另当别论了。 建议用台式机,主机价格在6000+的吧
导入模型后场景变的很卡,有以下几个原因。
1、是因为你的模型占得资源太大,面数太多,你可以把高模通过减少不必要的分段来降低模型的面数。这样可以减少对资源的应用,会使你的软件变得流畅!
2、对场景自动降级显示,快捷键是O,也可以只对场景中的模型只显示线框,也会加快电脑运算速度的。
3、场景中模型太多,可以对要操作的模型单独操作,其他不用的模型可以暂时隐藏,等到渲染的时候再全部显示,这样也可以加快电脑运行速度。