电脑很卡怎么处理(玩魔兽世界更卡)

7个回答 默认排序

已采纳
这不仅与你的内存有关..还与你的CPU有关.进入登陆界面卡说明你的处理器不行.玩魔兽时候卡说明你的显卡不行..打开我的电脑卡说明你的系统有问题..所以我推荐你先更换系统..推荐雨林木风XP SP3操作系统..如果还卡就是你的硬件需要更新了
台式电脑的话还是强烈推荐组装机,品牌机的性价比实在没法恭维
4000元的台式电脑,组装机不一定要3000元就拿下了,毕竟人家卖的是售后

那么还是说配置,4000元左右配置推荐:
CPU Intel 酷睿i3 2100(盒) 报价 745
主板 映泰TH61U3+ 6.x 报价 500
( 二线品牌一线品质,质量做工都非常棒的主板,支持USB3.0)
如果当地没有,备选 技嘉 GA-H61M-S2-B3 报价500
内存 宇瞻 4GB DDR3 1333 报价 150
硬盘 西数 WD5000AAKX 500GB蓝 报价 265
显卡 微星 N460GTX 至尊V5 1G/OC 报价1000
机箱 航嘉 暗夜H507 报价 120
电源 安钛克ANTEC BP-430Plus 报价 300
显示器 冠捷AOC e950S 报价 700 (19寸LED屏)
键鼠装 罗技 MK200键鼠套装 报价 90
合计3870

性能强劲,I3 2100+4G内存+GTX460显卡,目前市面上主流游戏都是可以玩的
WOW 龙之谷 以及其他一些大型游戏都没问题

希望帮到你,我本军团
应该是 中 病毒 了 建议楼主 杀毒 .要不就是楼主你家电脑的配置 太差了 就这俩原因 呵呵 希望楼主采纳
你的是不是无限路由器啊 如果是的话那现在有个盗用无限带宽的装置 可能就装在你附近哦 最好跟电信反应 拉条线就好了 如果不是以上情况 我建议你加电信专用QQ 800010000聊 他会派人过来帮你看的
要是太低的配置的话就不要想了,看看驱动有没有问题,或者游戏完整性
视频设置里的垂直同步关了,阴影质量最低,视野远近开到一般,地表景观密度最低,法术粒子开到低,这样基本就可以了,最吃显卡的就是阴影质量了,
您这机器玩魔兽卡,很正常啊,CPU主频不高,显卡也一般,玩魔兽全特效都关掉吧,特别是阴影质量!
你在wow里面的视频设置,选择效果低,然后把视角距离那个开到中高就可以了!
阴影质量一定不要开,那个很吃CPU!