高质量的音乐用电脑播放好还是用硬盘播放器好

8个回答 默认排序

已采纳
普通的声卡 也就是板载声卡 由于硬盘推动 以及电脑的大功率 配上 foobar 效果应该是可以的 再配个好点的耳机吧 不过 现在独立声卡 也不贵 买个5.1声道的 便宜的也在300以内吧
最主要的是你的音乐的质量好不好了,和播放器没有多大关系的。

jyt

不要买,网络电视又慢,又会死机重启,服务不好发聊天半天都不回,建议其他品牌的.
,打开regedit.exe.找到heky-curren-user\Software\microsoft\windows\currentversion\policies\explorerexe,保留NoDriveTypeAutoRun,删除其余的键.重新启动机器.
默认播放软件改掉
多米音乐,是高品质音乐的聚集地,无广告,界面清新。
QQ音乐的不错
直接用QQ音乐就行啊, 另外酷我音乐盒下载比较快