会声会影和威力导演哪一个更好一点,哪一个对电脑的要求高

6个回答 默认排序

Е先ㄐ采㏑那├┳ㄚ∧
用qq发到手机上
,,,我路过的,还是WINDOWS平板好,,安卓终归是放大版手机
威力导演难 会声会影简单易操作
软件,限制下载的软件超级1G即重启机器等
如果你安装了手机与电脑连结的软件(如,QQ聊天软件、PC微信),那么将电脑上会声会影制作的视频上传到手机,再发送到微信群;如过没有安装,则可以通过数据线USB连结手机与电脑,将电脑上会声会影制作的视频上传到手机,再发送到微信群;
但要注意,手机微信群发送的视频不能超过20BM,否则无法发送。这时可以将较大的视频上传到优酷、土豆等等视频网站,再将网站视频的播放地址发送到微信群,这样朋友们都可以在手机里观看了。