怎样做一张QQ聊天记录界面的截图?

8个回答 默认排序

qq下面
打开我的文档,然后QQ_C_Program Files_Tencent_QQ,找到你的qq号,然后user里面
截图1、手机系统自带截屏图快捷键:长按菜单键或下拉通知栏进行截图。如果不行的话就试试:同时长按电 源键+HOME键进行截屏。2、使用qq自带的截屏功能摇一摇手机即可截屏。3、百度搜索“截图”,在结果 页下载安装一款截图软件,即可在手机端截屏。
格式化不成功
QQ界面找一下,有摇动手机就可以截图
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
手机自带的有全屏截图的,你找找看
用手机自带的超级截图