mp4转换rmvb格式哪个转换器最好

5个回答 默认排序

已采纳
RealProducer HD
默认为rmhd,需手动选rv
用格式工厂吧
这个问题也曾经困扰我.后来知道,你可以在你的MP4或MP3上手动删除.不在电脑上删除就可以了!
我也是这个问题,同求方法...我的原视频是WMV格式的,10分钟的视频,720P..一共380M..
我想把视频大小缩为100M,出来以后却发现有些地方很卡...这个问题我也解决不了,不过目前貌似一个办法,那就是把视频的分辨率稍微改小...我试了下,流畅了...
不过不改分辨率貌似还是那样...求解...
原格式转AVI,MKV,MP4,都没压力..都很流畅..
唯独WMV转WMV不行...
你试试暴风转码,挺好用各种格式互转。