用格式工厂转换mp4后在电脑上不能快进为什么啊?

7个回答 默认排序

已采纳
在转码的时候,要注意关键帧的设置,不能设置的太大了。如果太大了则不能快进。
你先换个播放器,推荐最新版暴风影音,再不行那就再转换一遍
你的exe可能是是屏幕录像专家生成的录像文件。

用屏幕录像专家转其他格式··有损质量的·想在其他播放·质量会很低···
没有转换完整。用完美者转换器,速度快多
在56网上下载 客户端 (下载软件 ican)
1.右击网页上播放器正在播放的“网球王子全国大赛01”视频,左击“复制视频地址”,再在ican中新建下载,粘贴视频地址 下载;或鼠标放到视频的右边沿,会自动出现“下载”的按钮,点击下载。
2.在下载完成以后,点击面板左边的“转换清单”,点击右边上面的“新建转换”,找到刚才下载的视频文件,点击“打开”,在弹出的“转换设置”面板中,点击3Gp,选择好文件的存放路径,点击“确定”。片刻,大功告成!
1、exe的是执行文件,mp4的是视频文件,他们之间是不能转换的。2、除非你确认,你的那个exe文件是视频文件,如果是那样的话,就是被人给更改了文件扩展名,那你就要找到这个文件真的扩展名,并进行修改才行,修改完了,再找相应的转换工具,就成转换了。
你可以下载别的格式,用格式工厂就可以转换,他可以转换成很多格式,如果你用的是手机,就转换成mp4格式,如果往mp4下载,就转换成rmvb格式,还可以去网站下载,比如:土豆网,ku6,youku,都可以下载,但是必须有下载器,下载器就可以直接转换成mp4格式的。如果有其他问题,愿意为你解答。